设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

谢斌走访慰问省级党内关怀帮扶对象

[日期:2019-09-03] 来源:区委组织部  作者:李尊人 [字体: ]


92日,区委常委、组织部长谢斌来到省级党内关怀帮扶对象家中,为他们送上党和政府的关怀和祝福。

周国年是衡阳市车灯厂退休职工,19793月在朔江战斗中记二等功,现住在联合街道岳屏新村社区。他下肢因战受伤,行动不便,同时还要赡养88岁的老母亲,生活十分困难。谢斌送上慰问金,并叮嘱周国年要保重身体,有困难主动向组织反映。“要树立信心,困难是暂时的,日子一定会越来越好!”

左文通是雨母山镇退休职工,19943月获“衡阳市优秀科技工作者”,20039月获“湖南省防汛抗旱先进个人”、记一等功,现住在雁峰区岳屏镇公益村。他和老伴均身患疾病,同时还承担着外孙女与外孙的抚养和教育等费用。虽然家庭困难,但左老和老伴生活积极乐观,他笑着说,“外孙女马上就要毕业参加工作了,家里负担轻了不少,生活会好起来的。”谢斌对左老对党的事业做出的贡献表示感谢,并叮嘱随行的镇干部要一如既往地关心、支持和帮助困难党员,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询