设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

【消费扶贫助力贫困户】中平村驻村扶贫工作队为贫困户倾情助销葡萄

[日期:2019-08-17] 来源:蒸湘新闻网  作者:王海丽 [字体: ]


村扶贫工作队队员帮忙一起摘葡萄

 


贫困户肖连珍把葡萄递给买家

 

“真的要感谢中平村驻村扶贫工作队,要是没有他们在网络上帮助我销售葡萄,我家葡萄哪能卖的这么快,销的这么好816日,贫困户肖连珍将葡萄递给买家,脸上乐开了花。

家住呆鹰岭镇中平村瓦屋组贫困户肖连珍在驻村扶贫工作队的支持下种植了1.5亩葡萄,丰收在即,却被前段时间暴雨淹掉了一大半,损失葡萄近3000斤,驻村工作队得知情况后,通过网络等形式为她家所剩的葡萄做推广销售,仅仅3天时间就销售了1000多斤,目前助销仍在继续。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询