设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

衡阳市召开脱贫攻坚驻村帮扶工作集体约谈会

[日期:2019-08-23] 来源:中共衡阳市委组织部  作者: [字体: ]


822日,衡阳市驻村办组织召开了全市驻村帮扶工作集体约谈会,市委组织部副部长、两新工委书记、驻村办主任陈国辉出席会议并作讲话。市委基层办主任、驻村办常务副主任阳明升主持会议。会议对县市区驻村办、后盾单位及乡镇党委主要负责人等30余人进行了集中约谈。

  会上,阳明升同志通报了省常态化联点督查组反馈的相关问题。陈国辉对相关问题单位的主要负责人进行了集体约谈,他强调:一要切实提升政治站位,坚决贯彻落实中央、省委对脱贫攻坚的重大决策部署,以对党的事业高度负责的姿态对待驻村帮扶工作突出问题整改;二要务必坚持问题导向,找准症结所在,勇于直面问题,对存在严重问题的单位和人,限期整改,对没有改观的干部要批评教育,严肃问责;三要举一反三,各级要切实加强整改,驻村办要加强对驻村工作队和结对帮扶管理,后盾单位要在党委(组)会上通报存在突出问题,工作队对存在的问题要逐项整改;四要挂牌督办,跟踪问效。

  相关问题单位的主要负责人都一一作了表态发言,都表示对反馈的问题照单全收,将严格按照省委、市委的要求抓好整改、进一步压实责任,抓实驻村帮扶工作。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询