设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

联合街道:社区党建联盟引领“三创”工作

[日期:2019-08-22] 来源:联合街道  作者:陈姣飞 [字体: ]

为进一步提升大家对创建全国文明城市、国家卫生城市和打造衡阳群众品牌的思想认识和能力水平,816日下午,联合街道洪家湾社区党总支组织社区党建联系会成员、联点单位党组织、居民党员等召开洪家湾社区三创工作专题培训会。

在培训会上,社区党总支书记廖俊香首先为大家解读了什么是衡阳群众、为什么要创建衡阳群众品牌以及如何加入并当好一名衡阳群众。接着,她为大家分析了城市六大陋习,号召大家从自身做起,自觉与陋习作斗争。最后,她与大家一起探讨好家风是什么、好家风的重要性、如何建设良好的家风等。

通过学习培训,社区党建联盟成员对三创工作有了进一步的认识,纷纷表示作为一个党员,就要不忘初心,牢记使命,做一个有爱心、有热心、有恒心的衡阳群众,积极参与,乐于奉献,为衡阳三创工作贡献自己的一份力量。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询