设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

蒸湘街道:倡行文明祭祀 营造宜居环境

[日期:2019-08-21] 来源:蒸湘街道  作者:周聪 [字体: ]

每到中元节,燃烧、抛洒纸钱等陈规陋习频频发生,这显然和城市社会发展进步极不协调。为倡导移风易俗,净化社会风气、维护绿水蓝天,蒸湘街道在中元节期间动员各社区党员、衡阳群众积极参与移风易俗的宣传活动,号召广大居民自觉抵制陈规陋习和封建迷信活动。

通过文明祭祀倡议书、祭祀墙、移动宣传喇叭、小广播等方式在辖区广泛宣传,从而逐步改变广大居民的思想观念。美好的环境需要大家共同的创造和维护。在此次活动中,每一名党员都是一面旗帜,每一名党员都是文明祭祀倡行者,大家以身作则,发挥先锋模范作用,提醒市民不焚烧纸钱,倡导市民转变观念,采用鲜花祭奠、时空信箱、祭祀墙等文明祭祀方式寄托哀思,树立文明新风,过一个文明节俭的中元节。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询