设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

蒸湘街道:党建引领创卫进行时

[日期:2019-08-21] 来源:蒸湘街道  作者:涂权 [字体: ]

按照上级的部署安排,蒸湘街道党工委组织广大的党员群众积极参与到创建国家卫生城市一号工程中来,走出了一条党建引领创卫的新路子。

一、创建队伍。蒸湘街道的六个社区按照自己的实情,组建了以党员为主的志愿者服务队,并在社区党员的带领下,发动广大衡阳群众对身边的陈规陋习予以抵制。同时,志愿服务队利用小喇叭和宣传单的方式,向本社区的居民进行宣传,真正打一场人民的创卫战争。

二、巩固基层。由于前期的蒸湘街道创卫成果显著,街道党工委要求各社区积极发动社区党员和群众继续将创卫的工作推向高潮。同时要求各社区在党员志愿者的带领下,积极组织衡阳群众参加各社区的义务活动,比如七月份的灾后卫生清理以及各社区的义务劳动,这都有我们党员志愿者和衡阳群众的身影。

三、宣讲典型。蒸湘街道在创卫工作中,将全省最美志愿者徐燕燕的故事作为典型事迹在本街道的六个社区党员志愿者和衡阳群众中广为宣传,用这位即是党员也是最美志愿者徐班长十几年如一日的参与社区志愿服务的故事,来激励广大的党员志愿者和衡阳群众为我市的创卫工作中添砖加瓦,为创卫成功贡献一份力量。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询